注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我不是犀利哥

风流如碧波,能奈光阴何?

 
 
 

日志

 
 

2010—2011北京市部分区县“推优”比例对比  

2011-05-07 17:30:02|  分类: 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010—2011北京市部分区县“推优”比例对比


  西城

  201030%:推优比例30%,仍高居所有城区的榜首。北京四中今年拿出3个班接收推优生,实验中学分校为4个班左右,三帆中学也为4个班左右。

  201130%:今年原宣武区将取消对口入学方式,与原西城学生共同参加电脑派位。新西城无论南片还是北片特长生和推优生,都可享受跨区选校待遇。学生既可报北片学校,也可报南片学校。据悉,新西城小升初推优比例仍在30%左右,但每个推优生最多可填报5个志愿,比去年多两个。


  东城

  201015%:推优比例15%20所学校接收推优生共900多人。

  201120%:小升初分推优、特长生和划片就近入学等入学方式,其中南、北片使用同样的推优和特长生政策。今年,新东城每所小学有20%的学生可获得推优资格,比例提高了5个百分点,原崇文的学生也同样参与推优。


  海淀

  201013%69所学校参加推优,推优比例13%。由于外来随迁子女首次加入推优行列,当年推优人数达到峰值,为2190人。

  201113%:今年小升初推优比例敲定13%,所有公办校都参与推优,仍将打分排队。每个具有推优资格的学生可报15个学校,学生如在公示期退出推优,其推优名额不再补位。


  丰台

  2010年:只有12中和10中接收推优生,12中初中部每年约有400人来自推优。


  2011年:仍然只有12中、10中接收推优生。优质校名额分配类似于保送制度,每个小学会分配到几个至几十个名额,学生按成绩排队,入围学生将被推荐到优质学校。


  

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018