注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我不是犀利哥

风流如碧波,能奈光阴何?

 
 
 

日志

 
 

2005年以来,北京市小升初政策变化一览  

2011-05-07 17:36:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2005年以来,北京市小升初政策变化一览


  2005年叫停奥数:市教委叫停了迎春杯奥数比赛


  2006年统一时间:艺术、体育、科技等特长生测试时间,统一到5月中旬两天,以避免单个学生报考过多的特长生招收学校。同时,停办各类实验班被提上日程。


  2007年电子学籍:市教委首次在小升初中使用电子学籍,以限制跨区无序择校。同时,全市按规定时间安排咨询报名。另外,受到逐步取消实验班政策的影响,部分区县开始缩编实验班。


  2008年推荐入学:学科实验班全面停招,丰台率先试点的推荐入学,成为新的招生方式,在东城、西城、海淀、丰台等区初步推行。


  2009年体改转制:体制改革试点学校和学科类试验班招生方式同时取消。


  2010年同城待遇:外来人口子女小升初除了可免试就近入学外,还可享受推优、特长生、电脑派位政策,而此前只有京籍孩子才能享受。



 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018